5.1.11

cuma di-"orak arik"

saya paling suka masak sayur yang satu ini. very easy, sangat mudah (niru-niru gaya pidato pak presiden, pake penekanan :D). cuma "diorak arik", jadi!! yes, karena namanya juga sayur ORAK ARIK...


sayur orak arik ini hitungannya paling sering saya bikin, karena saking mudahnya. dan kebetulan wak arie, suami saya, juga suka :) kenapa namanya orak arik? saya juga ga tau :D mungkin karena bikinnya diorak arik gitu aja dengan telur, hehe...mau tahu gimana "ngorak-ngariknya"? yuuuukkkk...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...