9.1.11

macaroni schotel edisi 2

ini kali kedua saya masak macaroni schotel. serba dicoba. tapi, kali ini dibagi kemana-mana, biar dapet masukan kurangnya apa..hehe...setelah di edisi perdana pakai tuna, yang edisi dua ini pakai daging giling..kasih saja namanya "macaroni schotel edisi 2"...
  

setelah rencana kopdar bulat, piqa request dibikinin macaroni schotel, seperti macaroni "mitun" schotel :D berhubung ini kali kedua belajar masaknya, saya mikir harus ada yang beda dong..itung-itung buat percobaan, hahaha...makanya, tuna diganti daging giling. dan, kalo di edisi pertama saya manggangnya pake loyang, yang ini khusus beli aluminium foil cup, biar cantik buat jadi oleh-oleh...

kopdar "duaistri"

setelah sekian tahun, kami akhirnya bertemu. yihaaa..hari ini "duaistri" kopi darat loo :D hahaha...maksudnya si empunya "dapurduaistri" ini, saya dan jeng piqa. bayangpun, terakhir ketemu pas dia nikah lebih dari setahun lalu. itupun cuma cipika cipiki di pelaminan. lama ga ngobrol. "melahirkan" blog ini, februari 2010, juga hanya melalui perbincangan di dunia maya. dan setelah "dapurduaistri" berusia hampir satu tahun, hari ini kami  ketemu di rumah piqa, citayam, bogor..senangnya..tapi maaf, foto narsis saya dan piqa ada di kameranya, yang belum bisa diupload karena kendala koneksi yang senengnya putus sambung. jadi disini diupload makanan-makanan yang memeriahkan reunian aja ya :)

upsss..ini bukan saya atau piqa loo, dia adalah Ara, (kebetulan) sahabat kami berdua juga. jadi special guest yang ngabis-ngabisin makanan :D







yap! di reunian ini, ada Ara, temen liputan saya yang ternyata juga sahabat piqa. hmm, dunia kecil ya :D ara memang sengaja diajak, maksudnya sih mau dijadiin nanny saat saya dan piqa diskusi soal blog. kenyataannya?? hmm, ngabis-ngabisin makanan...hahaha...piss, Ra! enggak ding, saya juga makannya banyak :D sayangnya, wak arie ga bisa ikut..kalo ikut pasti juga jadi "penyapu bersih" makanan...hahaha
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...