23.3.11

sarapan makaroni kentang krim keju

suatu pagi, saya bangun pagi-pagi. padahal, tidurnya malem. total mungkin hanya sekitar tiga jam tidurnya. tapi, bangun-bangun, kok semangat banget langsung ke dapur. mikir, "sarapan apa ya pagi ini?". akhirnya kepikiran lah mengolah makaroni yang masih ada di box stok makanan. sehari sebelumnya, sempat membaca resep macaroni cream cheese di buku resep yang isinya resep makanan di sebuah resto cepat saji. tapi ngolahnya modal ingatan doang, ga buka-buka buku lagi :D 

jadilah ini : MAKARONI KENTANG KRIM KEJU yang nama "londo"nya MACARONI POTATO CREAM CHEESE :)


hmm..karena bikinnya banyak, makanan ini enggak cuma buat sarapan looo...buat bekal makan siang saya dan wak arie juga :) soalnya, makannya dikit, udah bikin kenyang bangeeettt...dan, cocok buat sarapan pagi karena bikinnya gampang dan cepet. yuk, diintip! :)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...