4.11.11

parade "potato high heels"

malem sabtu ini (tgl 4 november), bener2 mbongkar folder masakan...mumpung besok libur...oh myyyyy...ternyata banyak banget masakan yang belum dishare, sebagian malah fotonya udah nangkring di facebook, tapi belum di @dapurduaistri...

nah, kalo makanan yang satu ini, bener2 bikin saya ngences saat buka file-nya. POTATO HIGH HEELS! itu sih bisa-bisa saya aja ngasih nama...yang jelas, makanan ini ga kalah enaknya dengan POTATO WEDGES yang pernah saya bikin. caranya hampir sama. cuma, karena potongannya panjang dan ramping, saya namain aja "high heels" masih sepupuan sama "wedges" kayaknya :D

liat parade fotonya dulu ya!


udah ikutan ngences? yuk, intip cara buatnya! :)

havermut cheese cake

haaaaaiiiii semuaaa pengintip @dapurduaistri :D luama buanget ga berbagi cerita...sejujurnya, udah empat bulanan ga "ndapur". baru tiga hari ini saya kembali lagi ke dapur, itupun masaknya masih mood-moodan...tapi, berhubung liat postingan nya @rafiqa udah berbaris, saya jadi maluuuuu...

bagi cerita yang lama kepending aja yaaa...udah lama banget soalnya dimasak. sampe saya lupa, ini pake resep yang mana kuenya :D entah berapa bulan yang lalu, cake ini dibuat kala liburrr...


ini diaaaa...HAVERMUT CHEESE CAKE!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...