8.5.13

secoret saja *ini bukan resep*

sebelum membaca postingan ini lebih jauh, tolong diinget, ini bukan resep, jadi ga bisa dicontek ya :D aslinya sih, lagi agak nganggur *sok sibuk*. liat folder dapurduaistri, duh banyak resep dan olahan yang belum dishare. tapi bingung mau ngunggah yang mana dulu. akhirnya, ya sudah lah, bikin postingan "secoret" ini aja. BUKAN ES CORET ya ... *garing

lagi kangen piqaaa

jadi gini, saya (inggit, bukan piqa. saya ga mau ajak2 piqa dgn suasana hati saya skrg ini, laaah panjang) kangen bercerita panjang di cerita masakan yang diposting di sini. ga cuma resep, karena saya dan piqa (kali ini ngajak2), percaya selalu ada cerita di balik setiap masakan. tapi yaa...sekarang2 ini susah mau bercerita panjang atau menyiapkan cerita di balik masakan, karena waktu yang sangat sempit *lagi2 saya sok sibuk*. tapi beneran, akhirnya ya cuma posting resep, sedikit bla bla, diunggah. berharapnya ya, tetap bisa bermanfaat untuk yang berkunjung di sini. makasih yaaa...

*ganti topik ya*

eniwei, sebentar lagi, lapak dapurduaistri mau tampil dengan wajah baru looo. ada seorang teman yang berbaik hati membantu kami membuatkan logo untuk blog ini dan jadi header, biar lebih freshhh...

bocoran yaaa...


kira2 gini headernya :D

yang ini penampakan kami berdua, hehe


ya apapun isi postingannya, apapun tampilannya, semoga ada manfaat buat semua yang bersedia mampir di mari yaak :D

btw, saya kangen piqaaa...kami sempet ketemu sekitar tiga minggu lalu. my dear partner ini lagi hamil besar, doakan persalinan lancar, cepet pulih dan bisa segera berbagi lagiiii



5 comments:

  1. huaa senengnya ada yg bikinin header baru...^^
    mudah2an teh piqa lancar persalinannya ya :)
    salam aja dr saya..
    pa kbr mb Inggried*lho..

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mbak ayuuu...Amieenn...Alhamdulillah, Piqa udah melahirkan hari Rabu kmrn :) dapurduaistri punya tiga jagoan skrg, hehehe...

      Delete
  2. salam kenal mba inggried dan mba piqa. daku intip2 yah ^.~lucu bener ide blognya, kepikirannya jadi kemana-2 dapur dua istri alias berpoligami.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi...halo mbak fitri, salam kenal :) makasih udah mampir di mari :D

      Delete
  3. Alhamdulillah. Selamat ya mba Piqa dan salam kenal :D

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...