20.12.14

Penasaran Banana Cake


Banana Cake. Sekitar dua tahun lalu, saya teringat pernah bikin banana cake kukus yang enak banget, moist. Nah, saya lupa pake resep yang mana. Ubek-ubek mbah google, mencoba mengingat-ingat dulu pake keyword apa hingga menemukan resep itu, masih belum ketemu. Ya sudahlah, coba resep lain aja. Masih dari ngubek-ngubek resep Mbak Nina :) Yes, saya fave banget dengan blog si Mbak Nina ini. Directions yang dibaginya gampang diikuti, hehe... Thanks for sharing, Mbak!

Oya, saya ini lemah baking, tapi ga putus asa. Katanya, ala bisa karena biasa. Jadi, banyak-banyak praktik biar makin mahir. Semoga ya, jangan pernah kena kutukan: gagal baking! Hahaha ... *amit-amit sambil getok meja*

Mie Kangkung dari Kebun Sendiri


Dari dulu, selalu punya mimpi punya kebun sendiri, metik sayur langsung, diolah dan dinikmati. Selalu membayangkan kenikmatan dan kepuasan menikmati hasil dari kebun sendiri. Beberapa waktu lalu, akhirnya ngerasain juga. Walau kebunnya masih mini. Teramat sangat disyukuri, dikasih kesempatan mewujudkan mimpi. Nah, panen perdana dari mini kebun saya: kangkung! Alhamdulillaaaahhh...

Kangkungnya saya olah jadi Mie Kangkung :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...