27.3.15

Cake Kukus Keju Gluten Free, Enak!



Fave banget dengan resep-resep yang dishare Ummu Fatima. Cake-cake sehat, jadi kalo bikin buat bocah, makan sebanyak apa juga enggak terlalu khawatir. Salah satunya cake keju kukus ini. Gluten free, karena menggunakan tepung maizena dan tepung beras. Sudah beberapa kali bikin, selalu ludes sama si Aga, papanya, dan saya juga dong :)

Rasanya enak. Moist, dan ngeju banget. Apalagi kalo hangat-hangat. Seperti di suatu siang. Sebelum si Aga pulang sekolah, saya bikin cake keju ini, dengan loyang angka 3 yang memang dibeli untuk bikin kue pas Aga ultah ketiga tanggal 28 Maret nanti. Dari sejak dibeli, si Aga ribut aja, "kue angka 3". Akhirnya bikinlah cake ini. Dan begitu pulang sekolah melihat cake ini, dia senengnya bukan maen :D

ini dia Si Aga yang langsung happy banget pulang sekolah nemu cake angka 3 :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...